注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛寿龙的博客

市场与行政

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛寿龙,浙江奉化人,北京大学政治学博士,中国人民大学行政管理学系主任、行政管理学研究所所长、教授、博士生导师,制度分析与公共政策研究中心主任。中国行政管理学会副秘书长,美国印第安纳大学政治理论与政策分析研究所研究员,北京大学政府管理与政治发展研究所兼职研究员。

文章分类
网易考拉推荐

<长春本地办/做存折存单V>  

2017-11-12 12:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春本地办/做存折存单--需要办理请联系【电:;13262266553】V信同步长春本地办/做存折存单--需要办理请联系【V信:;13262266553】见货付款----一天24小时,大概8小时我们是在睡床上度过。睡床是吐故纳新、恢复元气和修养生息的场所,对人的影响非常大,因此在家居风水中也显得尤其重要。而每种生肖都有其各自独特的五行属性与气场,导致睡床的风水也不尽相同。那么,12生肖该如何根据自身的气场来选择最合适自己睡觉的方位,从而增强好运呢?今天,我们就此话题,从生肖学与风水学的角度来探讨一番。

属鼠的人

属鼠的人五行为子水,水代表北方。因此,睡觉时头朝北方或东方,睡房在北方、东南角最好运。

属牛的人

属牛的人五行为丑土,睡觉时头朝东方或南方比较适宜,睡房在东方、东南方都可以带来好的运气。

属虎的人

属虎的人五行为寅木,睡觉时头朝南方或东北方,睡房在南方、东北方,都可以给自己带来吉祥。

属兔的人

属兔的人五行为卯木,睡觉时头朝西方或北方,睡房在西方、东南角,都是不错的选择。

属龙的人

属龙的人五行为辰土,睡觉时头朝西北方或南方,睡房在南方、西北角,都可以给自己的运势带来帮助。

属蛇的人

蛇在十二地支当中代表巳火,属蛇的人睡觉时头朝西南方或东北方,睡房在西方、东北角较好。

属马的人

马在十二地支当中代表午火,属马的人睡觉时头朝东南或西南方,睡房在东南、东北方都很不错。

属羊的人

羊在五行上为未土,属羊的人睡觉时头朝西北或南方,睡房在东南、南方可招来好运。

属猴的人

猴的五行属性在地支上为申金,属猴的人睡觉时头朝东北或西方,睡房在东北、西南方可以有个不错的运势。

属鸡的人

属鸡的人,在五行上代表酉金,属鸡的人睡觉时头朝西或西南方,睡房在西南、东北方皆可催旺好运。

属狗的人

狗在五行学说上代表戌土,因此,属狗的人睡觉时头朝南或西北方,睡房在南、西北方,既安稳又舒服。

属猪的人

猪在五行上代表亥水,因此属猪的人睡觉时头朝东南或东方,睡房在东南、东方会使好运常相伴。【接单代做百度排名σσ:;3457702585】点击查看2013年十二生肖运程及开运旺运妙招

杨屌哥出品
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017